Willkommen in Traisa

28 02 2008

… Eine Oase der Ruhe befindet sich auf dem sogenannten “Green” des im Golf-Clubs Darmstadt-Traisa gelegenen Restaurants. Jenny und Ecki Blank, die Betreiber des Restaurants, führen dieses nicht nur mit viel Liebe zum Detail, sondern auch mit einer abwechslungsreichen sowohl mediterranen als auch regionalen Küche zu moderaten Preisen.

Vom Restaurant aus kann man bei einem vorzüglichen Service und einer familiären Athmosphäre einen ausgiebigen Blick üder das “Green” werfen. Je nach Jahreszeit erlebt man auf der Speisekarte des Restaurants saisonale und schon oft in Vergessenheit geratenen Überraschungen, wie zum Beispiel Kerbel- oder Bärlauchcremesuppe.

Genießen Sie Ihren Feierabend mit ein paar Stunden Erholung und verbinden Sie das Schlemmen mit dem Entspannen in einem außergewöhnlichem Ambiente,

Ihr Golf-Club-Restaurant Team

Öffnungszeiten: